Währung
EUR GBP CHF
Warenkorb ist noch leer.

DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Datenbearbeitungserklärung der JSPC International AG
Damit die JSPC International AG ihre Internet-Dienstleistungen kundenorientiert und sachgemäss zur 
Verfügung stellen kann, ist sie darauf angewiesen, Kundendaten zu erheben und nutzen zu 
dürfen. Die JSPC International AG behandelt Kundendaten vertraulich und hält die Bestimmungen der 
Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung ein. 
Die folgenden Ausführungen geben Auskunft, wie Ihre persönlichen Informationen behandelt 
werden.
 
1. Welche Personendaten werden gesammelt?
Die JSPC International AG sammelt Informationen auf verschiedene Arten. Einige persönliche
Informationen werden gesammelt, wenn Sie sich registrieren. Bei der Registrierung werden 
Sie von der JSPC International AG nach Ihrem Namen, E-Mail-Adresse und anderen persönlichen
Informationen gefragt. 
Zusätzlich zur Registrierung fragen wir bei anderen Gelegenheiten nach persönlichen
Informationen, z.B. wenn Sie an Gewinnspielen teilnehmen, Zusatzangebote nutzen oder 
wenn Sie uns ein Problem mit unserem Dienst mitteilen. Wenn Sie die JSPC International AG
kontaktieren, bewahren wir einen Datensatz dieser Korrespondenz auf. Die JSPC International AG bittet 
Nutzer von Zeit zu Zeit, an Umfragen teilzunehmen, die für interne Statistiken verwendet 
werden. Immer wenn die JSPC International AG persönliche Informationen sammelt, wird ein Link auf 
diese Datenschutzerklärung gesetzt. 
Die JSPC International AG nimmt interne Untersuchungen hinsichtlich der Interessen und dem
Verhalten der Nutzer basierend auf den Informationen vor, die uns durch die
Registrierung und aus unseren Server-Protokolldateien (sogenannte Log-Files) zur
Verfügung stehen. Wir tun dies, um unseren Nutzern entsprechend verbesserte Dienste 
bieten zu können. Diese Untersuchungen werden auf ganzheitlicher Basis zusammengestellt 
und analysiert.
Beachten Sie bitte, dass Inserenten oder Website-Betreiber mit Links auf unser Angebot 
persönliche Informationen von Ihnen sammeln können. Informationspraktiken Dritter, die 
über einen Link zur JSPC International AG verfügen oder die über eine Verlinkung auf unserem 
Internetportal zugänglich sind, sind nicht Bestandteil dieser Datenschutzerklärung.
 
2. Zu welchen Zwecken werden Personendaten gesammelt?
Die JSPC International AG erhebt und nutzt Kundendaten, um die Services kundenorientiert und
sachgemäss zur Verfügung stellen zu können. Die JSPC International AG sammelt Personendaten insbesondere 
zu Identifikations-, Abrechnungs- und Marketingzwecken.
Mit der Registrierung zur Nutzung der Dienstleistungen stimmt der Kunde dem Gebrauch 
seiner persönlichen Angaben zu Marketingzwecken durch die JSPC International AG zu. Die Daten
können insbesondere für Ankündigungen von Events, Wettbewerben und Umfragen sowie
Informationen über Dienstleistungen und Produkte der JSPC International AG und ihrer Partner
verwendet werden. Dies betrifft insbesondere die E-Mail-Adresse, über die der Kunde von 
Zeit zu Zeit von der JSCP International AG kontaktiert wird. Die JSPC International AG wird mit der Kontaktierung 
sehr massvoll umgehen. Wenn der Kunde damit nicht einverstanden ist, kann er diesem 
Vorgehen per E-Mail an info@louisxvi.ch widersprechen.
Durch die uns bekannt gegebenen Personendaten (z.B. Geschlecht, Jahrgang) ist es uns 
möglich, auf Ihre Interessen abgestimmte Inhalte und Werbung zu liefern. Damit
bezwecken wir einen besseren, kundenorientierteren Dienst und erhoffen uns
Zufriedenheit und eine langfristige Bindung der Kundschaft.
 
3. Welche Daten werden an Dritte weitergegeben und für welche Zwecke?
Die JSPC International AG gibt ohne die ausdrückliche Genehmigung der betroffenen Person keine 
persönlichen Informationen der Nutzer/Kunden weiter. 
Die JSPC International AG behält sich jedoch das Recht vor, Informationen und Personendaten zu
bearbeiten und an die zuständigen Zivil- und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben, um 
anwendbaren Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Strafuntersuchungen Genüge 
zu tun.
 
4. Welche Wahlmöglichkeiten zur Bearbeitung seiner Daten stehen dem Benutzer zu?
Die JSPC International AG zeigt dem Kunden neue Angebote per E-Mail an. Wenn der Kunde damit 
nicht einverstanden ist, kann er diesem Vorgehen per E-Mail an info@louisxvi.ch 
widersprechen.
 
5. Welche Korrektur-, Aktualisierungs- und Löschmöglichkeiten stehen dem
Benutzer zur Verfügung?
Jeder Nutzer kann seine Account-Informationen jederzeit unter Verwendung seines Logins 
und Passworts bearbeiten. Für alle anderen Probleme bei der Anmeldung und für die
Löschung Ihres Accounts wenden Sie sich an info@louisxvi.ch.
 
6. Welche Rechte hat der Benutzer?
Jeder Kunde hat das Recht, seinen Account gemäss Ziffer 5 dieser Erklärung zu bearbeiten 
und wenn nötig zu berichtigen.
Von Gesetzes wegen stehen jedem Nutzer folgende Rechte zur Verfügung:
Recht auf Auskunft 
Recht auf Sperrung der Weitergabe
Berichtigungsrecht
Recht auf Löschung der persönlichen Informationen
Der Nutzer hat sein Recht schriftlich bei
JSPC International AG
Schollenmatt 12
8832 Wollerau
geltend zu machen. Zur eindeutigen Identifikation ist die Kopie der Identitätskarte oder des 
Passes beizulegen. 
Die JSPC International AG behält sich das Recht vor, für die Auskunftserteilung eine angemessene 
Beteiligung an den entstanden Bearbeitungskosten in Rechnung zu stellen, wenn (1) der 
antragsstellenden Person in den zwölf Monaten vor dem Gesuch die gewünschten Auskünfte 
bereits mitgeteilt wurden und kein schutzwürdiges Interesse an einer neuen
Auskunftserteilung nachgewiesen werden kann; wenn (2) die Auskunftserteilung mit einem 
besonders grossen Arbeitsaufwand verbunden ist.
 
7. Welche Sicherheitsmassnahmen werden zum Schutz von Personendaten
angewendet?
Die JSPC International AG sieht Sicherheitsmassnahmen vor, um Verlust, Missbrauch oder Änderung 
von Informationen und Personendaten zu verhindern.
Ihre Account-Informationen sind passwortgeschützt, so dass nur Sie Zugriff auf diese
persönlichen Informationen haben. Geben Sie Ihr Passwort niemandem preis. Melden Sie sich 
nach Beendigung Ihrer Arbeit vollständig aus Ihrem Account ab. Stellen Sie sicher, dass 
andere nicht auf Ihre persönlichen Informationen zugreifen können. Übertragungen im
Internet sind nicht sicher. Sobald wir Übertragungen erhalten haben, sichern 
wir die Informationen in angemessener Weise in unseren Systemen.
Regeln zum Passwortschutz: Es sind geeignete Passwörter zu bestimmen (keine
naheliegenden oder gebräuchlichen Wörter oder Zahlen). Idealerweise werden Buchstaben 
und Zahlenkombinationen gemischt verwendet. Zudem wird empfohlen, das Passwort in
regelmässigen Abständen zu ändern.
 
8. Sind E-Mail-Übermittlungen sicher?
Wenn Sie mit uns über E-Mail (oder Formular) kommunizieren, erfolgt die
Datenübermittlung nicht verschlüsselt. Dasselbe gilt, wenn wir Ihnen unsere Antwort per EMail zukommen lassen. In diesen Fällen ist Vertraulichkeit nicht gewährleistet. E-Mails -
grundsätzlich schnell, zuverlässig und günstig - werden über viele Rechner weitergeleitet. Die 
Möglichkeiten, Mitteilungen zu speichern, zu analysieren oder zu verändern sind daher
vielfältig. E-Mail in unverschlüsselter Form sind nicht geeignet, der JSPC International AG vertrauliche 
Informationen zugehen zu lassen.
 
9. Kontakt 
Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungspolitik wenden Sie sich bitte an info@louisxvi.ch.